Отзывы

ПАРКЕТНАЯ ДОСКА ANTICWOOD ДУБ ВАРАН ОТ ПАРКЕТ-PRO

Заканчивал ремонт в 2017 г., оставалось дело за малым приобрести напольное покрытие, которое идеально сочеталось бы с плиткой, обоями и уже приобретёнными дверьми.

Прицел изначально был на натуральный, деревянный паркет. Массивная доска «под ключ» выходила дороговато, да и настрой был на замковую доску большого формата. В одном из специализированных магазинов приглянулась доска Antic Wood цвет Варан – достаточно интересный, декор коньячного цвета с сочетанием бежевого оттенка, удачно подошедший под мой интерьер. Доска изготавливалась под заказ, так что пару недель пришлось подождать. По готовности заказа менеджеры Паркет-PRO оперативно организовали доставку на адрес. Сортировка доски и выкрас цвета полностью устроили, лаковое покрытие достаточно хорошее и стойкое.

МОДУЛЬНЫЙ ПАРКЕТ KOCHANELLI ДУБ КВАДРО ОТ ПАРКЕТ-PRO

Решил поделиться позитивными эмоциями от приобретения модульного паркета Kochanelli Дуб Квадро.

Всегда отдавал предпочтение классическому стилю в интерьере. Классика всегда, не смотря на течение времени остаётся популярной. В мечтах было реализовать зал с камином и дворцовым паркетом, стены которого в последствии могли бы украшать картины в багетном оформлении. Когда начал выбирать паркет, понял, что не так всё просто – цена на художественные полы соответствовала уровню паркета.

Ко всему прочему, хотелось упростить и ускорить процесс настила пола. Был приятно удивлён, посетив один из магазинов «Паркет-PRO», где мне предложили уже готовый модульный паркет под маркой Kochanelli, который полностью уже обработан и покрыт лаком. Из предложенных вариантов декора выбрал рисунок «Квадро». Когда размещал заказ, интересовали достаточно короткие сроки так как ремонт находился уже на стадии завершения. Компания «Паркет-PRO» не подвела и поставила паркет вовремя, мастера при укладке отметили хорошее заводское качество и покрытие модульного паркета. Наша семья осталась довольна результатом выбора.

ВИНИЛ NATURA ОТ ПАРКЕТ-PRO

Привет!

Поделюсь секретом какой замечательный пол сделал на своей кухне не переплачивая.

Кухня — место в доме, где всё кипит, бурлит, проливается, падает. Что постелить на пол, чтобы не прогадать ?

Когда за выбор материалов отвечает мужская половина — подход ко всем мелочам по-взрослому.

Плитка — надёжно, при этом скользкая, холодная, гулкая, да и работа по укладке плитки выйдет в копейку.

Ламинат — приемлемый вариант если ничего не проливать, если вода из мойки регулярно не выходит из берегов, обыватели аккуратны и внимательны.

Винил — то что нужно для такого стратегического помещения как кухня, объединяет в себе надёжность плитки, стойкость к влаге как у плитки, простоту укладки и эксплуатации ламината, теплоту и натуральность, свойственную дереву.

Выбор сделал в пользу виниловой доски Natura Дуб Лёвен — цвет не обыкновенно живой, насыщенный, натуральный.

Выбирал долго, требовательно.

Аргументы: хорошо считаю деньги и знаю им цену, пол Natura за пол года до этого приобрёл сосед и весь процесс работы с виниловой доской и последующие месяцы эксплуатации проходили на моих глазах. Со всем моим скептицизмом придраться особо было не к чему.

Цена доступная, конечно, несколько дороже ламината, но и по характеристикам по-практичнее.

Укладка по цене ламината, главное найти исполнителя с руками не из нижней части тела, чтобы аккуратно и правильно всё сделал и основание подготовил ровное как надо, и доску уложил красиво — творчески.

Я доволен и это главное.

МАССИВНАЯ ДОСКА ANTICWOOD ОТ ПАРКЕТ-PRO

Ремонт квартиры планировался давно. Хотелось сделать не просто обновление, а нечто более интересное, яркое. Учитывая, что пол в помещении служит своего рода сценой, особенное внимание было выбору напольного покрытия.
Пересмотрена огромная масса различных декоров, но паркет Antic Wood Дуб Анджуна произвёл особенное впечатление и просто влюбил в себя своей красотой, оригинальностью, обработкой. Декор не просто переливается гаммой разных цветов от натурального к зелёным оттенкам, он восхитительно играет, гармонично сочетаясь с белым и чёрными прожилками.
Особенность моему полу придаёт тёсанная обработка поверхности – волнистая обработка с очень приятными плавными волнами тёса, сделанными вручную и тёсанная фаска по периметру доски. Выбор сделан, менеджеры компании «Паркет-PRO» грамотно объяснили особенности укладки массивной доски.
Ходить по новому полу одно удовольствие, натуральный дуб с такой обработкой и декором, просто заряжает положительной энергетикой. Массивная доска Antic Wood Дуб Анджуна полностью оправдала мои ожидания.

МАССИВНЫЙ ПАРКЕТ AMIGO ОТ ПАРКЕТ-PRO

Делал ремонт в загородном доме, выбрал массивную доску Amigo Дуб Каштан порядка 60 кв.м на разные комнаты. Цвет идеально подошёл к обоям, дверям и мебели. По массиву приятно ходить без обуви так как он имеет выраженную текстуру и покрыт лаком. Доска разной длины — при грамотной укладке готовый пол выглядит очень натурально и красиво. Цена в районе 3000 руб/кв.м для натурального массива дуба, заводского производства вполне интересная.

Продавец порекомендовал профессиональных укладчиков, услугами которых воспользовался, так как конечный результат был крайне важен. Стелил полы на подготовленное фанерное основание по всем правилам. Как сказали паркетчики, при необходимости, возможно несколько раз реставрировать паркет, конечно без сохранения заводской обработки и цвета. Пол сделал для себя и на долго.

ПАРКЕТНАЯ ДОСКА SCHEUCHER (ШОХЕР) ОТ ПАРКЕТ-PRO

Scheucher (Шохер) — паркетная доска, которая не оставила меня равнодушной.

Шикарный цвет кофе Каппучино, комфортные ощущения от хождения босиком, теплота натурального дуба, тонкий аромат древесины.

Ощущение европейских традиций в каждой мелочи.

Выбирался паркет по принципу — что оставит приятное впечатление не только по цвету, но и тактильно, то и берём.

Выбрали в компании «Паркет-PRO» и не пожалели.

Профессиональный подход, хорошие условия, внимательные менеджеры.

КВАРЦ-ВИНИЛОВАЯ ПЛИТКА FINE FLOOR ОТ ПАРКЕТ-PRO

В 2017 году мы у вас покупали пвх. Как же здорово, что выбор пал на это покрытие! Мы очень довольны! Приятное на ощупь, моется очень легко, не вздувается, швы не расходятся, а самое главное теплее и комфортнее чем плитка! В наш интерьер оно вписалось очень лаконично! 

ПАРКЕТНАЯ ДОСКА ANTICWOOD ОТ ПАРКЕТ-PRO

День добрый!
Выражаю благодарность менеджерам компании «Паркет-PRO» за активное участие и помощь в выборе и поставке напольного покрытия для нашего дома. Цвет выбирали долго и тщательно, было важно сочетание пола с цветом камина, дверей, мебели. В салоне «Паркет-PRO» приглянулся авторский декор AnticWood Дуб Альбатрос, цвет и покрытие полностью соответствовало нашим ожиданиям.

Не испугало то, что паркет производится в России и срок его производства порядка месяца – время подождать было. Менеджеры грамотно объяснили все особенности по конструкции, покрытию, сортировке, укладке – решение было принято. Доску укладывал наш мастер, при этом оценил хорошее качество покрытия, геометрию.

Паркет уже радует своей красотой 2 года, мы довольны.